Queso Vegano para Nachos

Ingredientes

  • 2 zanahorias 
  • 2 tazas de leche de soya
  • 40 g mantequilla vegana
  • 3 cucharadas de almidón de tapioca
  • 2 cucharadas de maicena
  • 3 cucharadas de jalapeños en vinagre
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 cucharada de salsa de chipotle
  • ½ cucharada de puré de tomate
  • 4 cucharadas de Kevala Levadura Nutricional sin Fortificar
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita Kevala Sal de Mar

Instrucciones

  1. Corta las zanahorias y ponlos en la licuadora, después agrega la leche y licua por un minuto.
  2. Coloca una bolsa de leche de nueces en un tazón y agrega la mezcla de leche dentro de la bolsa y exprime hasta que salga todo el líquido. Limpia la licuadora y coloca la leche exprimida adentro junto con los demás ingredientes. Mezcla muy bien.
  3. Prepara un sartén en fuego medio alto y agrega la mezcla. Revuelve constantemente y calienta por 5 minutos. 
  4. Sirve el queso mientras sigue caluente.
  5. ¡Disfruta!