Agrega 1/2 cucharada de aceite de canola en un sartén en fuego alto. Agrega la mitad de arroz y cocina por 3 minutos o hasta que esté tostado. Remueve y repite con la otra mitad del arroz y la otra 1/2 cucharada de aceite de canola.
Coloca todo el arroz en el sartén y empújalo hacía los lados, dejando un espacio vació en medio. Agrega 1/2 cucharada de aceite de canola, cebolla, zanahorias, cebolla verde, y ajo en el espacio vacío, después revuelve todo por 1 minuto.
Agrega el aminos líquidos de soya y el aceite de ajonjolí tostado, combina y después agrega fleur de sel y la pimienta blanca.
Coloca el arroz en un lado del sartén y en el espacio vació agrega lo ultimo del aceite de canola y el huevo. Cocina el huevo revuelto y combínalo con el arroz.
Después agrega los chícharos y revuelve hasta que estén suaves. Una vez listo, sirve el arroz.
¡Disfruta!
Elegir una selección da como resultado una actualización de página completa.